technoboardLogo

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

11 Seiten V   1 2 3 > »   
Bookmark and Share Reply to this topicStart new topic
> beruf?
TEKKNIK
Beitrag 29 Dec 2005, 16:16
Beitrag #1


objektophil
********

Gruppe: Members
Beiträge: 1.654
Mitglied seit: 22-November 04
Wohnort: 4040, Stahlstadt Linz
Mitglieds-Nr.: 4.967



hi leute mich würde mal interessieren was ihr alle so macht ausser am technoboard abzuhängen..

also ich arbeite gerade in einem architekturbüro und nehme bei ein paar architektur-wettbewerbe
teil

zum ersten die erweiterung des AEC in Linz und zum zweiten bei einem Projekt im Domviertel in Linz.

bin gerade dabei 3D modelle der umgebung zu entwerfen um später das projekt dort hineinplanen
zu können,

dazu ein paar bilder:
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  wettbewerbaec.jpg ( 98.02KB ) Anzahl der Downloads: 7
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TEKKNIK
Beitrag 29 Dec 2005, 16:17
Beitrag #2


objektophil
********

Gruppe: Members
Beiträge: 1.654
Mitglied seit: 22-November 04
Wohnort: 4040, Stahlstadt Linz
Mitglieds-Nr.: 4.967



und das vom domviertel der dom war die ärgste arbeit!!!
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  wettbewerb_domviertel.jpg ( 94.57KB ) Anzahl der Downloads: 11
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rootless
Beitrag 29 Dec 2005, 16:18
Beitrag #3


Hardcoreposter
********

Gruppe: Members
Beiträge: 941
Mitglied seit: 16-March 04
Wohnort: Baden
Mitglieds-Nr.: 3.282



nette grafiken!!

Mit welchen Programmen arbeitest du??

lg
tom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TEKKNIK
Beitrag 29 Dec 2005, 16:19
Beitrag #4


objektophil
********

Gruppe: Members
Beiträge: 1.654
Mitglied seit: 22-November 04
Wohnort: 4040, Stahlstadt Linz
Mitglieds-Nr.: 4.967



archi-CAD. speziell für planungen im 3D bereich
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ben Chumin
Beitrag 29 Dec 2005, 16:19
Beitrag #5


Tech n' Roll
*******

Gruppe: Members
Beiträge: 713
Mitglied seit: 5-December 03
Wohnort: direkt im Elend
Mitglieds-Nr.: 2.769



Schüler in einer HTL für Betriebsinformatik <= bin aber draufgekommen, dass das nicht so meins ist confused.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rootless
Beitrag 29 Dec 2005, 16:21
Beitrag #6


Hardcoreposter
********

Gruppe: Members
Beiträge: 941
Mitglied seit: 16-March 04
Wohnort: Baden
Mitglieds-Nr.: 3.282



Zu mir könnt Ihr kommen, wenn Ihr ein Auto braucht!! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TEKKNIK
Beitrag 29 Dec 2005, 16:22
Beitrag #7


objektophil
********

Gruppe: Members
Beiträge: 1.654
Mitglied seit: 22-November 04
Wohnort: 4040, Stahlstadt Linz
Mitglieds-Nr.: 4.967



ZITAT(Ben Chumin @ 29. Dec 2005, 16:19 )
Schüler in einer HTL für Betriebsinformatik <= bin aber draufgekommen, dass das nicht so meins ist confused.gif

hab auch ne htl gemacht hab aber 8 jahre dafür gebraucht...LOL cunao.gif

deshalb fang ich nächstes jahr erst zum studieren an (architektur) .. mit 24 jahren LOOOOL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rootless
Beitrag 29 Dec 2005, 16:22
Beitrag #8


Hardcoreposter
********

Gruppe: Members
Beiträge: 941
Mitglied seit: 16-March 04
Wohnort: Baden
Mitglieds-Nr.: 3.282



ZITAT(TEKKNIK @ 29. Dec 2005, 16:19 )
archi-CAD. speziell für planungen im 3D bereich

gute arbeit!!

kannst damit auch die Innenräume gestalten, oder nur aussenansichten auf 3D Basis??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rootless
Beitrag 29 Dec 2005, 16:24
Beitrag #9


Hardcoreposter
********

Gruppe: Members
Beiträge: 941
Mitglied seit: 16-March 04
Wohnort: Baden
Mitglieds-Nr.: 3.282



ZITAT(TEKKNIK @ 29. Dec 2005, 16:22 )
hab auch ne htl gemacht hab aber 8 jahre dafür gebraucht...LOL cunao.gif

Ich habs 2 Jahre versucht, dan aber gleich in die Lehre gewechselt!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
burned
Beitrag 29 Dec 2005, 16:24
Beitrag #10


Full Member
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 358
Mitglied seit: 2-March 04
Wohnort: vienna, vienna
Mitglieds-Nr.: 3.196



hi,
bin in der immobilienbranche.
viel glück beim wettbewerb.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dfx
Beitrag 29 Dec 2005, 16:26
Beitrag #11


sin(πx) / πx
********

Gruppe: tb-Support
Beiträge: 1.593
Mitglied seit: 14-April 05
Wohnort: Graz
Mitglieds-Nr.: 6.229



computerfuzzi bei nem größeren internetprovider, der gerade verkauft worden is... wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rootless
Beitrag 29 Dec 2005, 16:26
Beitrag #12


Hardcoreposter
********

Gruppe: Members
Beiträge: 941
Mitglied seit: 16-March 04
Wohnort: Baden
Mitglieds-Nr.: 3.282



ZITAT(burned @ 29. Dec 2005, 16:24 )
bin in der immobilienbranche.

Makler??

oder Verkäufer??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elektronyker
Beitrag 29 Dec 2005, 16:27
Beitrag #13


i bin's
********

Gruppe: Members
Beiträge: 1.627
Mitglied seit: 12-February 02
Wohnort: Gänserndorf
Mitglieds-Nr.: 44



bin ebenfalls in der automobilbranche...allerdings organisatorisch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dfx
Beitrag 29 Dec 2005, 16:28
Beitrag #14


sin(πx) / πx
********

Gruppe: tb-Support
Beiträge: 1.593
Mitglied seit: 14-April 05
Wohnort: Graz
Mitglieds-Nr.: 6.229



ZITAT(Rootless @ 29. Dec 2005, 17:21 )
Zu mir könnt Ihr kommen, wenn Ihr ein Auto braucht!! biggrin.gif

ich brauch eins! schenkst mir eins? laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TEKKNIK
Beitrag 29 Dec 2005, 16:28
Beitrag #15


objektophil
********

Gruppe: Members
Beiträge: 1.654
Mitglied seit: 22-November 04
Wohnort: 4040, Stahlstadt Linz
Mitglieds-Nr.: 4.967



ZITAT(Rootless @ 29. Dec 2005, 16:22 )
ZITAT(TEKKNIK @ 29. Dec 2005, 16:19 )
archi-CAD. speziell für planungen im 3D bereich

gute arbeit!!

kannst damit auch die Innenräume gestalten, oder nur aussenansichten auf 3D Basis??

ne alles sogar so rundflüge animierte... objekte sind unzählige vorhanden (sogar designer möbel uns so) .

auf meiner homepage sieht man eh innenarchitektur-kram auch. die küche die ich da entworfen habe ist auch mit dem programm gemacht. die bilder rechts sind aber ein bischen zu klein um was zu erkennen

deshalb hier nochmal größer
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  k_che.jpg ( 734.09KB ) Anzahl der Downloads: 6
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Billie Jean
Beitrag 29 Dec 2005, 16:30
Beitrag #16


ENFANT TERRIBLE
********

Gruppe: Members
Beiträge: 2.691
Mitglied seit: 31-October 02
Mitglieds-Nr.: 470



derweil noch studentin...
nach dem studium: gymnasium lehrerin smile.gif

zur zeit hab ich aber ein job neben dem studium in einem versicherungsunternehmen...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elmer
Beitrag 29 Dec 2005, 16:40
Beitrag #17


Newbie
**

Gruppe: Members
Beiträge: 57
Mitglied seit: 18-June 03
Mitglieds-Nr.: 1.833



Student an der FH-Steyr smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LionelTwain
Beitrag 29 Dec 2005, 16:41
Beitrag #18


Member
***

Gruppe: Members
Beiträge: 109
Mitglied seit: 29-September 03
Wohnort: Sbg.- St. Jones/Pongau
Mitglieds-Nr.: 2.417



techn. Assistent bei einer Alarmanlagenfirma!

-> CAD zeichnen, Anlagenkonzepte erstellen, Baustellen betreuen...klingt vielleicht nicht so spannend, ist es aber!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ben Chumin
Beitrag 29 Dec 2005, 16:42
Beitrag #19


Tech n' Roll
*******

Gruppe: Members
Beiträge: 713
Mitglied seit: 5-December 03
Wohnort: direkt im Elend
Mitglieds-Nr.: 2.769



ZITAT(TEKKNIK @ 29. Dec 2005, 16:22 )
hab auch ne htl gemacht hab aber 8 jahre dafür gebraucht...LOL cunao.gif

deshalb fang ich nächstes jahr erst zum studieren an (architektur) .. mit 24 jahren LOOOOL

laugh.gif 8 jahre - das geht ja nur wenn man extra darum ansucht und einen guten grund vorzuweisen hat, warum man nochmal wiederholen muss, oder nicht? naja, ich bin jetzt in der vierten und hab derweilen noch keine ehrenrunde gedreht, mal schaun was die zukunft bringt wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TEKKNIK
Beitrag 29 Dec 2005, 16:44
Beitrag #20


objektophil
********

Gruppe: Members
Beiträge: 1.654
Mitglied seit: 22-November 04
Wohnort: 4040, Stahlstadt Linz
Mitglieds-Nr.: 4.967



ZITAT(Ben Chumin @ 29. Dec 2005, 16:42 )
ZITAT(TEKKNIK @ 29. Dec 2005, 16:22 )
hab auch ne htl gemacht hab aber 8 jahre dafür gebraucht...LOL cunao.gif

deshalb fang ich nächstes jahr erst zum studieren an (architektur) .. mit 24 jahren LOOOOL

laugh.gif 8 jahre - das geht ja nur wenn man extra darum ansucht und einen guten grund vorzuweisen hat, warum man nochmal wiederholen muss, oder nicht? naja, ich bin jetzt in der vierten und hab derweilen noch keine ehrenrunde gedreht, mal schaun was die zukunft bringt wink.gif

ne ich hab mich einfach abgemeldet am ende und am anfang wieder angemeldet, hehe cunao.gif

dann funktionierts auch >> gesetzeslückenausnutzer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
« Vorhergehendes Thema · Small Talk · Folgendes Thema »
 
Bookmark and Share

11 Seiten V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 

- Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 8. December 2022 - 16:55


Copyright 2001 - 2014 technoboard.at
Die Texte geben die Meinung der Autoren und nicht unbedingt die des technoboard.at Teams wieder.
Alle fraglichen Inhalte werden auf Anfrage und alle gegen die BoardRegeln verstossenden Einträge automatisch entfernt (sobald sie bemerkt werden).
Kontakt: [email protected]

connected by: