5.6.2008 MNML with Tolga Fidan,LIVE(Vakant,Paris,France), Camera Club, Wien |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
um ein neues Event einzutragen bitte einen dieser Links verwenden:
eintägiges Event ::: mehrtägiges Event ::: wiederkehrendes Event
5.6.2008 MNML with Tolga Fidan,LIVE(Vakant,Paris,France), Camera Club, Wien |
|
Datum des Ereignisses: 5. 6. 2008 (Einmaliges Ereignis) |
MNML with Tolga Fidan,LIVE(Vakant,Paris,France) | |
LineUP |
LIVE:Tolga Fidan(Vakant,Paris,France) Dj`s:Andy Catana(MNML) Tom Braider(MNML,Electic) Markus Baum VJ LED |
Specials/Infos | Mit Studentenausweis 2EURO billiger |
Entry | 8 |
Styles | Minimal/Techno/Electro |
Location |
Camera Club Neubaugasse 2 1070 Wien |
Distance | um die Entfernung zu berechnen bitte Postleitzahl in deinem Profil eingeben |
Routenplaner | Größere Kartenansicht/Routenplaner |
Flyer | |
sonstiges | |
Zurück | |
4 May 2008, 15:49
Beitrag
#1
|
|
Full Member Gruppe: Members Beiträge: 329 Mitglied seit: 21-April 08 Wohnort: Wien Mitglieds-Nr.: 13.653 |
Findet am do.den 05.06.2008 statt
|
|
|
5 Jun 2008, 18:47
Beitrag
#2
|
|
東京湾進地位を獲 Gruppe: Members Beiträge: 1.770 Mitglied seit: 25-March 04 Wohnort: vienna Mitglieds-Nr.: 3.344 |
lol ich habe grade den roten saft eingekühlt...
den anderen saft bekommen aber nur die chickas die heute hoffentlich anwesend sein werden (IMG:style_emoticons/default/tounge.gif) und jetzt zurück zu meinen thunfischsteak...damn ich schaffe es nie nur 1min in der pfanne zu lassen!! EDIT: und während ich hier wieder den oberchecker raushängen lassen hab sind die kartoffelchips komplett schwarz geworden und mein budde stinkt sooooooo damn! Der Beitrag wurde von Six-Ecco bearbeitet: 5 Jun 2008, 18:51 |
|
|
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 2. June 2024 - 01:55 |
Copyright 2001 - 2014 technoboard.at
|
Die
Texte geben die Meinung der Autoren und nicht unbedingt die des technoboard.at
Teams wieder.
Alle fraglichen Inhalte werden auf Anfrage und alle gegen die BoardRegeln verstossenden Einträge automatisch entfernt (sobald sie bemerkt werden). Kontakt: [email protected] |