Kitchen Talk, Rund ums Kochen |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Kitchen Talk, Rund ums Kochen |
23 Jul 2003, 09:25
Beitrag
#1
|
|
Reality Bites Rec (GER) Ocean Drive Rec (US) Receptive Rec (UK) Gruppe: tb-Support Beiträge: 6.126 Mitglied seit: 2-January 03 Wohnort: Wels, Oberösterreich Mitglieds-Nr.: 647 |
wie schauts aus, wer von euch kocht, läßt sich bekochen, oder ist gar ein kleiner jamie oliver?
eure schmankerl-rezepte verratets (IMG:http://www.technoboard.at/style_emoticons/default/tounge.gif) |
|
|
10 Jun 2004, 12:23
Beitrag
#2
|
|
Reality Bites Rec (GER) Ocean Drive Rec (US) Receptive Rec (UK) Gruppe: tb-Support Beiträge: 6.126 Mitglied seit: 2-January 03 Wohnort: Wels, Oberösterreich Mitglieds-Nr.: 647 |
seit gestern ist für mich die Grillsaison 2004 offiziell eröffnet:
(IMG:http://www.wdr.de/themen/_images_/images/1/freizeit/nahrungsmittel/grillwuerstchen.gif) Traumhaftes Wetter ladet ein sich in den Garten zu setzen bei einem kühlen Bierchen, G´spritzten oder Most und seine Beine hoch zu legen (IMG:http://www.technoboard.at/style_emoticons/default/biggrin.gif) hier ein paar rezepte für lecker dips (IMG:http://www.technoboard.at/style_emoticons/default/tounge.gif) Senf - Dip: 200 ml Dosenmilch 3 EL Dijon Senf 1 Zwiebeln in Würfel gehackt 2 TL Zucker 1 Prise Salz Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen. Tomaten - Dip: 2 TL Olivenöl 1 Zwiebel in Würfel gehackt 1 grüne Chilischote entkernt und kleingehackt 1 Knoblauchzehe gepreßt 1 Dose ca. 410g enthäutete Tomaten 350 ml Rinderbrühe 2 EL brauner Zucker schwarzer Pfeffer Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili braten bis Zwiebeln durchsichtig und weich sind. Zerkleinerte Tomaten mit dem Saft und Rinderbrühe dazugeben zum Kochen bringen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Zucker und schwarzem Pfeffer abschmecken. Kaltstellen. Curry - Dip: 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel in Würfel gehackt 1 TL Currypulver 125 ml Mayonnaise 1 EL Aprikosenmarmelade 1 Prise Salz 1 EL Weißweinessig Öl erhitzen und Zwiebeln braten bis sie durchsichtig und weich sind. Currypulver zugeben und für ein paar Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und restliche Zutaten zugeben und gut verrühren. Kaltstellen. was kommt bei euch alles aufn grill? Der Beitrag wurde von derrick s. bearbeitet: 10 Jun 2004, 12:24 |
|
|
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 3. June 2024 - 11:46 |
Copyright 2001 - 2014 technoboard.at
|
Die
Texte geben die Meinung der Autoren und nicht unbedingt die des technoboard.at
Teams wieder.
Alle fraglichen Inhalte werden auf Anfrage und alle gegen die BoardRegeln verstossenden Einträge automatisch entfernt (sobald sie bemerkt werden). Kontakt: [email protected] |